bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Новости России: аптека за углом

Зашёл тут позавчера в аптеку. И, так сказать, на своём опыте проверил ту информацию, что новости России распространяют про здравоохранение, ну по части аптек, по крайней мере.

Аптека мне попалась на пути новая, на этом месте ещё пару месяцев назад я её не видел. Что понравилось, в ней сделали современную систему упорядочивания очереди. Ну это знаете, как во всех банках сейчас принято. Сначала заходишь, подходишь к автомату и берёшь талончик. И садишься на диван, а голос и монитор напоминают периодически: «клиент номер такой-то, подойдите к окошку номер такому-то».

Медицинское обслуживание граждан в аптеках от такой системы только выигрывают. Может бабушкам и непривычно с талончиками, с другой стороны – в Сбербанках такая система давно, должны уже были привыкнуть. И всем хорошо, не надо на взгляд выбирать, какая очередь меньше, потом раздражаться, что перед тобой человек много берёт лекарств. Или же работнику аптеки перед твоим носом надо отойти, а очередь стоит. Тут всё удобно.

И самих аптек в городе, кажется, что стало больше. Говорят, что это один из пунктов, который несёт в себе реформа здравоохранения в России, чтобы доступность аптек, поликлиник, лекарств для граждан увеличивалась. Если так – то хорошо.
Tags: внутренняя политика россии, здравоохранение, медицина в россии, медицинское обслуживание граждан, новости россии, оказание первой помощи, реформа здравоохранения в россии, россия сегодня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments