bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Новости Украины про американскую полицию

Американские полицейские наступают, сообщают нам с мест новости Украины. Как сидит американская военная форма, налезает ли она на украинские животы – всё это уже становится актуальным. Всё дело в том, что милиция Украины получила интересную «гуманитарную помощь» из Америки.

С середины июня Госавтоинспекция Украины и патрульно-постовая служба упраздняется. Вместо них будут патрули: на своих двоих, и на машинах. Обмундирование службы правопорядка получили из США: и форму, в которой они будут разгуливать по украинским улицам, и автотранспорт, в котором они будут разъезжать.


В Грузии уже проводили подобный эксперимент. Моё мнение такое: если бы проблемы в мире решались так просто. Если милиция Украины не устраивает граждан, берёт взятки ,не защищает, то вряд ли эта проблема решится новой формой, новым названием или новым автомобилем.
Tags: американская военная форма, американские полицейские, война на украине, милиция украины, новости украины, политика украины, россия и украина, службы правопорядка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments