bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Политика Путина во французском сравнении

Тут в комментариях с френдами, сошёлся в выводах, что любого политика надо оценивать не по словам, а по делам. Политика Путина, политика Олланда, политика любой другой страны – всех в общем.

Почему именно Путин и Олланд? И их вот уже за меня сравнили в одном французском печатном издании. И автор этой статьи приходит к неутешительным, для своей страны, выводам.

Например, 9 мая, когда Владимир Путин принимает в Москве парад победы и шагает вместе со всеми с портретом воевавшего в Великую отечественную войну отца. Франсуа Олланд в это время тоже принимает парад… парад за легализацию марихуаны, проходивший в это время во Франции.


С соотношением слов и дел тоже как-то у Франции расходится. С одной стороны, глава Франции на словах за свободу и права человека, а с другой, ведёт тёплый приём с арабскими шейхами. А уж в арабских странах с правами человека по европейским меркам, полный аллес капут.

В конце автор приходит к выводу, что пост президента очень ответственное дело, и в этом плане ответственность нашего президента чувствуется, в то время как своего он назвал странствующим недоразумением.
Tags: владимир путин, новости путин, политика путина, пост президента, президент рф, путин и олланд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment