bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Россия сегодня доказывает перспективы ЕАЭС

Россия сегодня участвует во многих организациях, но самое новое и перспективное для нас – это ЕАЭС. Что переводится как евразийский экономический союз. Россия, Белоруссия, Киргизия и Армения объединились, чтобы лучше экономическое партнёрство между странами шло эффективнее.

Никаких скрытых причин в подобном объединении нет, только экономическое развитие и разумная целесообразность. Все эти страны находятся рядом, имеют общие границы, имеют большой товарооборот. Вполне логично стремление как-то подладить друг под друга экономические законы, чтобы ещё больше упростить процесс торговли и взаимодействия.


Также как Евросоюз создавался, ровно для этого. И если кто-то утверждает, что Россия пытается создать новый СССР – то это полная чушь. Тем более что страны участницы ЕАЭС равноправны. Никто никого не зажимает, и даже в союз силком не тянет. Демократия полная, чего в том же Евросоюзе в последние годы, прямо скажем, не наблюдается, со всеми их условностями, обязательствами и квотами для каждого государства.
Tags: внешняя политика россии, еаэс, евразийский союз, новости россии, россия сегодня, страны участницы еаэс, экономическое партнерство, экономическое развитие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments