bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Закон о флаге и гимне: более широкое использование государственных символов

Оригинал взят у fatburner83 в Закон о флаге и гимне: более широкое использование государственных символов
Президент РФ внес поправки в закон о флаге и гимне РФ
Президент Владимир Путин Федеральный конституционный закон "О внесении изменений в статьи 4 и 6 Федерального конституционного закона "О Государственном флаге Российской Федерации" и статью 3 Федерального конституционного закона "О Государственном гимне Российской Федерации" (подробнее о поправке читайте тут).

Поправка определяет, что государственный флаг должен быть постоянно вывешен на зданиях общеобразовательных организаций, независимо от форм собственности, или установлен постоянно на их территориях. В документе также говорится, что флаг России должен обязательно подниматься во время массовых мероприятий, включая спортивные и физкультурно-оздоровительные.

Приведу маленькое сравнение, друзья. В российской армии, каждое утреннее построение поднимается флаг России (зачастую под гимн страны). Такие мероприятия не слабо укрепляют чувство патриотизма в людях, что крайне важно в воспитании сознательного патриота. Вот и Владимир Путин это прекрасно понимает.
Мы должны строить своё будущее на прочном фундаменте. И такой фундамент – это патриотизм. Чувство патриотизма, система ценностей, нравственных ориентиров закладывается в человеке в детстве и юности. Государство во главе с президентом продолжает делать серьёзные шаги на пути к популяризации национальной идеи России, что не может не радовать.
Tags: закон о флаге и гимне, путин последние новости
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments