bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Новости Украины или как их теперь по-новому?

Новости Украины продолжают бороться с призраками. Главный фактор для улучшения жизни людей – переименование всего старого и советского, так решили украинские власти. Будто бы после переименования все как заживут. Вышел специальный закон, который осуждает любую советскую и нацистскую символику, а также любое упоминание о ней. И понеслось…

С нацистским всё просто. Раньше никому и в голову не приходило приравнивать Советский Союз и нацистскую Германию, поэтому немецких названий нет даже на Украине. А вот с советским тут они помучаются. Ведь, как известно, в каждом городе есть улица, проспект и площадь Ленина. И ладно бы только Ленина, теперь под запретом на Украине всё красное и все деятели тех времён.

И теперь перед властями Незалежной встаёт проблема. Ладно бы только переименование улиц – там переименование целых городов и посёлков светит. Там же десятки тысяч наименований. Например: Красноармейск, Краснодон, Красный Лиман, Красный Луч. А может им проще поступить, как считаете? Если от красного их воротит, зато разрисовывают всё в жёлто-синий, под цвета флага. Может и в городах просто «цвет сменить»?

Посмотрите, как здорово получится: Жёлтоармейск, Синедон, Голубой Лиман, Жёлтый луч! Песня просто.
А если серьёзно, то это же куча денег нужна. Это надо сменить все таблички, указатели, всем людям сменить документы, затратить кучу часов на переименования названий в различных базах данных. У них там что, лишние деньги завелись? Так лучше бы людям своим помогли, чем дурью маяться.
Tags: война на украине, куча денег, новости украины, переименование улиц, политика украины, после переименования, россия и украина, советский союз
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment