bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Смертная казнь и другие проблемы США

В США, осталась та мера наказания, которую осуждает весь мир - смертная казнь, она, мало того, что есть в Америке до сих пор, но и успешно применяется. Странно, что США, как ярый поборник демократии, до сих пор поддерживает эту меру.

Например, есть такой момент, как цена судебной ошибки. И та же Америка от судебных ошибок явно не застрахована. Правда в США сидят ушлые политики, они тщательно скрывают всё то, что неприлично рассказывать людям, и всё то, в чём обвиняют другие страны. Что именно? Да много чего. И то, почему США сама не отменяет высшую меру наказания, хотя обвиняет в наличие такой меры у других. Но не только это:

Пытки, унизительное обращение с заключёнными? Пожалуйста, в США всё это есть, там знаменитая тюрьма Гуантанамо имеется, в которой какие только эксперименты над людьми не проводили. И видеосвидетельства тому имеются. И ООН осуждает. Осуждает, но ничего не делает.


Полицейский беспредел – тоже есть и стражи порядка за убийства темнокожих никакой ответственности не несут. Я не говорю, что их всех надо сажать, всякие случаи бывают, но даже расследований не проводится.

Так что непонятно, если смертная казнь, пытки, расизм и прочие гадости в США есть – чем они лучше других-то?
Tags: америка, новости сша, политика сша, полицейский беспредел, расизм, сша, тюрьма Гуантанамо, этические вопросы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments