bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Новости Украины: химеры и ленточка

По сути, этот пост является логичным продолжением поста про безумные маки. Просто день подкидывает ещё более шокирующие новости Украины. Во Львове, на Холм Славы пришёл обыкновенный пенсионер, почтить память погибших во время войны. Всё бы ничего, но на свою беду, старик повязал себе георгиевскую ленточку.

И буквально тут же День Победы над нацизмом превратился для Львова в День победы над стариком. Там же, в то же время находился депутат от одной из националистических партий. Он увидел эту несчастную ленточку, подскочил к пенсионеру, сорвал её. Более того, под свист и улюлюканье толпы и крики «Слава Украине, смерть врагам» ленточку тут же сожгли. Кстати сгорела не сразу, видимо знак.



Знаки символы буквы – это новая политика Украины. Сносить памятники Ленину, сжигать георгиевские ленточки, воевать со стариками – видимо только это они и могут, слов нет. А если что потруднее, там экономику наладить, жизнь людей – это нет, это сразу «вороги» виноваты.
Tags: война на украине, день победы, знаки символы буквы, политика украины, россия и украина, холм славы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments