bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Новости Украины: парад безумного мака

Новости Украины пишут, что в организации праздников ко Дню Победы можно дойти до полного маразма. Совет ветеранов из Днепропетровска клятвенно просит главу региона не приглашать на празднование дня победы добровольческие батальоны. Ветераны Украины просто боятся, что получится как парад в Киеве 2015:

А в Киеве собрались ветераны Украины по призыву властей, их пригласили в Раду для торжеств. Далее, им на грудь нацепили чёрно-красный кружок, говорят что это мак, но это наверное «мак наркомана», как принято сейчас в молодёжному кругу говорить. То есть это что угодно, но не мак. Какая-то чёрная дыра на красном фоне, может рана воспалившаяся, может ещё что-то. А почему именно мак символ победы? Непонятно.

Рядом с ветеранами стояли крепкие мужики в камуфляже и с символами их добровольческих батальонов, до боли напоминавшие символы, против которых ветераны и воевали в 1941-1945 годах.

Ну и значит, включили гимн Украины, реакцию ветеранов можно посмотреть на видео



Естественно им было не до песен, это же чьим умом надо было до такого додуматься, осуществить такое кощунство над стариками? Вот ветераны Украины и просят, чтобы в Днепропетровске такого не повторилось.
Tags: ветераны украины, война на украине, добровольческие батальоны, кощунство над, марш победы, новости украины, парад в Киеве 2015, политика украины, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments