bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Техника Минобороны за тридевять земель

Никогда не задавались вопросом о том, что наша техника – это в некотором смысле общая характеристика Латинской Америки? А ведь её (техники) там и правда много, а основном конечно техники Минобороны, но осталось много и гражданской.
В Уругвае, Парагвае можно найти наши жигулёнки всех мастей. Но конечно в поставках преобладает министерство обороны, его линия.

Перуанцы, говорят, закупают очень много наших боевых «сушек» - самолётов, ещё с середины семидесятых годов так повелось. Мы же ничего не навязываем им, всё по доброй воле. Про Венесуэлу я молчу, там вообще широкий канал поставки был налажен при бывшем президенте этой страны Уго Чавесе. Дружба России и Венесуэлы совершенно не скрывалась. Сейчас вертолёты России в большом количестве отправляются в Бразилию.



Вот кто специалист, можете сказать, откуда в Латинской Америке такая страсть к нашей военной технике? У них же Америка под боком. Потому что наши поставляют надёжнее, без сбоев или просто сама наша военная техника выше качеством?
Tags: вертолеты россии, военная техника, дружба России, министерство обороны, министр обороны, минобороны, общая характеристика Латинской Америки, шойгу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments