bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

ЕС и его неоднородность

В ЕС не все думают одинаково, как под копирку и это, конечно, сильно обнадёживает. Антироссийскую позицию Запада, можно даже думаю назвать её проамериканской, поддерживают не все.

Обама тогда заявил, что Россия является для Европы и мира страшной угрозой, пострашнее лихорадки Эбола и террористического государства ИГ (бывшей ИГИЛ). С лихорадкой к этому времени вроде бы справились, хотя меня не покидает ощущение, что это очередной заговор фармацевтов, вроде птичьего или свиного гриппа.

А вот насчёт опасности террористов, нашлись в ЕС ещё разумные люди. Президент Чехии Земан отрезвил горячие головы евросоюзников, заявив, что не стоит слепо повторять американский бред про то, что Россия страшнее террористов. И вообще он за то, чтобы договариваться с Россией и заканчивать с этими детскими, никому не нужными игрушками под названием санкции. С такой риторикой всё равно отношения не наладишь, надо её менять. Дело говорит, Россия и Европа всяко многими бизнес связями связана, так что настало время мириться.
Tags: евросоюз, ес, новости ес, политика ес, президент чехии, россия и европа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 апрель 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments