bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Новости Украины: кому в ЕС нужны «цукерки»?

Новости Украины всё пишут для внутреннего пользования, что европейский рынок радостно распахнёт свои объятия для украинских товаров. Ага, спешит и падает, ну-ну. И даже не приходит в голову украинскому электорату, а кому в ЕС нужны украинские «цукерки» (конфеты).

Ну конфеты это только так для примера. Не просто же так президент Украины Пётр Порошенко держит свой бизнес, знаменитую кондитерскую фабрику Roshen, не где-нибудь, а в российском городе Липецке. И заметьте, продавать не собирается, как обещал. И в Европу её переносить не намерен. Потому что он прекрасно знает, что украинские товары европейскому потребителю нафиг не нужны и вот почему:

Не нужны они по двум причинам: если это машиностроение, металлургия, военная промышленность и всё такое – то такая продукция ЕС тупо не подходит по стандартам. Всё это производство в Украине было создано Советским Союзом (к слову, есть ли жизнь у древних укров?) под те стандарты, что были в СССР и остались в России. Что там говорить, вы же наверняка знаете, что даже резьба у российского болта и европейского кардинально различается.

Ну а что касается сельского хозяйства, или даже кондитерского производства, то тут всё проще. Европейцы бы трескали украинскую картошку, помидоры и конфеты, да вот беда – своих куда девать? Украинское же дешевле, значит сразу рынок перебьёт. Поэтому на сельское хозяйство введены квоты. Больше чем говорить Брюссель, сажать и производить нельзя.
Вот и получается, что вся интеграция в ЕС была чистой липой для людей. По факту для этого Украине надо уничтожать своё производство чуть менее чем полностью.
Tags: война на украине, европейский рынок, квоты, кризис на украине, новости украины, политика украины, производство в Украине, россия и украина, украинские товары
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments