bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Новости Украины ответов не дают

Помимо традиционных для 1 мая парадов, иногда прорываются и новости Украины с воспоминаниями об Одессе. Там эти праздничные майские дни 2015 года отмечены трагедией. Трагедией, которая произошла 2 мая прошлого года в Одессе, где митинг против насильственной смены власти перешёл в страшное. Митингующие были загнаны в Дом Профсоюзов и фактически сгорели там заживо.


Прошёл год, всё это время вроде бы длилось официальное расследование событий, так положено. Но не покидает ощущение, что трагедия в Одессе расследовалась всё это время украинскими властями как бы для галочки, ну чтобы никто не приставал.
Почему я так думаю? Украинская прокуратура не дала ответов на очевидные вроде бы вопросы. Не оглашались результаты вскрытия погибших, не предъявили официальных обвинений тем, кто поджигал здание. Хотя на видеозаписях видно, как туда кидали зажигательные бутылки. Видно, кто эти смертоносные вещи изготавливал. Задержали для отчёта только представителей Антимайдана, которые и спасались бегством. А всякие националистические группировки, которые за ними и гнались, теперь спокойно собирают митинг в той же Одессе и преподносят случившиеся как свой героизм и патриотизм. И всё это происходит с молчаливого одобрения властей.
Tags: война на украине, зажигательные бутылки, новости украины, политика украины, праздничные майские дни 2015, россия и украина, теракт в одессе, трагедия в одессе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment