bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Украина новости

Оригинал взят у envi1 в Украина новости

Запрос "Украина новости" сейчас встречается достаточно часто. Конечно, ведь весь мир ещё не отошёл от буйства евромайдана. Но новости у меня хорошие. Украина начала преодолевать кризис! Не без помощи России конечно. В этот вторник Россия и Украина подписали ряд совместных документов.  Конечно, ведь Украина получила не только скидку на газ от Газпрома, но и заманчивое предложение от России в виде солидной финансовой поддержки в размере 15 млрд долларов.

 Несмотря на то, что ещё совсем недавно Украина находилась в остром политическом кризисе, под постоянным давлением Евросоюза и пристальным наблюдением всего мира, она всё же выбралась из всех этих митингов и смогла восстановить баланс в стране. Ведь постоянные протесты и шествия всегда раскачивают и без того нестабильное положение многих стран. А если за дело взялись горе-агитаторы в лице США и ЕС, то волнениям быть. Сторонники евроинтеграции вожделели отставки кабинета министров Украины. И всё смешалось, ведь помимо внутриполитических проблем, власти Украины столкнулись и с экономическими. Страна находилась на грани развала. Видя погрязшую в проблемах Украину, Россия приняла стратегическое решение, в первую очередь связанное с нашими особыми отношениями с Украиной в интересах именно украинского народа. Российские власти понимали, что Украина находилась в сложном положении: и экономическом, и социальном, и политическом. И мы поступили как страна, которая помнит ещё те времена, когда мы поддерживали друг друга, протянули руку помощи в сложной для Украины ситуации.

Этот поступок со стороны России был высоко оценён украинским правительством и возможно станет новым этапом дружеских отношений между нашими странами.

Больше информации здесь


украина новости

Tags: Янукович и Путин, последние новости Украины
Subscribe
promo bagrat12 апрель 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments