bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Любителям халявы Россия сегодня отвечает

Любителям халявы, а также многочисленных вредных привычек Россия сегодня отвечает своим законом. Вернее законами. Никогда не понимал народ, который любит тусоваться днём, посасывая многочисленные энергетики и скачивая фильмы с торрентов до посинения. Сейчас пошла борьба с вредными привычками.

Нет, я конечно не говорю, что я в школьные и студенческие годы пил исключительно кефир и лимонад, всякое бывало, пивчанское и сейчас люблю, но вот эти мерзкие «Яги» - это перебор. Как их можно пить, не понимаю. В Москве, кстати, уже запретили их продавать, жду, когда запретят и по всей России.


Вторая часть досуга – ничего не делание в тырнете. Особенно это сводится к скачиванию музыки, фильмов. Борьба с пиратством добралась и до этого времяпровождения. Власти приняли новый закон, который делает вне закона всякие популярные торрент сайты, где можно скачать и раздать музыку, фильмы и прочий пиратский контент.

Тут уже можно понять создателей. Дело это творческое, люди посвящают созданию литературы, музыки всю жизнь. И конечно, им хочется, чтобы труд был оплачен. Каждый труд должен быть оплачен. А так деньги потребителей их труда текли мимо них, теперь, надеюсь, ситуация изменится.
Tags: антипиратский закон, борьба с вредными привычками, борьба с пиратством, внутренняя политика россии, новости россии, популярные торрент сайты, россия сегодня, русский интернет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments