bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Не надо мне навязывать это!

Доброе утро, друзья! Вспомнилось, как пару лет назад я ездил отдыхать на юг на побережье Чёрного моря. И там столкнулся с таким неприятным инцидентом, как просто навязывание разными субъектами сомнительных услуг.

Так, к примеру, в одном месте стоял человек с обезьянкой и предлагал прохожим сфотографироваться с обезьянкой за деньги. Но слово предлагал здесь, наверное, не совсем уместно. Скорее, он просто ЗАСТАВЛЯЛ это сделать людей посредством накидывания обезьянки на человека. После этого человек находился в смятении и соглашался на съёмку. Ладно, идём дальше. Надо было мне добраться из одного не очень отдалённого от города места в сам город. Населённый пункт не буду называть, дабы не дискредитировать его. Итак, стою я и жду автобуса. А рядом, как полагается, таксисты толкутся. Один оказался настолько назойливым, что просто пристал ко мне, никак от него не отвязаться. Ехать, кстати, до города примерно 5 километров. Он сначала назвал цену в 1000 рублей. Ну, понимаете, да... Последняя его цена была в 500 рублей. Когда я и после этого отказался, он стал чуть ли не материться на меня. Вдруг пришло объявление, что автобус задерживается. Ладно, я решил идти пешком. Но этот таксист, как только я двинулся в путь, подъехал ко мне и предложил назвать свою цену. В итоге сошлись на 200 рублях. Ладно, сел я к нему. Но он и не собирался успокаиваться. Стал навязывать мне какие-то подушечки с какой-то травой, которые якобы от всего излечивают и пытался всучить их мне всю дорогу. Я уже пожалел, что сел к нему. Но подушечки за бешеные деньги покупать не стал. Было ещё много других эпизодов подобного навязывания, но я их перечислять не буду. Достаточно того, что я обозначил. Скажите, а вы сталкивались с подобным разводом на юге? Ведь просто шагу невозможно сделать.
Tags: навязывание услуг, раздражение, юг
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →