bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Беспокойные новости США

Какими могут быть новости из США? Думаю, что это риторический вопрос. Вы и так всё знаете. Последнее время из этой страны в основном приходит один негатив. Связано это со многими вещами. И мне кажется, что в первую очередь это идёт от того, что экономика США находится в весьма плачевном состоянии. Отсюда у этой страны и возникает такая агрессия. Они хотят решать свои проблемы посредством разжигания в разных уголках планеты военных конфликтов. Но это путь в никуда.


Русский мир Запорожья деградация

При этом у них у самих внутри страны проблем достаточно много. Взять хотя бы историю с городком Фергюсон, где вспыхнули массовые волнения из-за убийства темнокожего подростка полицейским. Причём, сотрудники органов правопорядка в США не только в этом эпизоде применяли безосновательно оружие. Статистика показывает, что делают они это достаточно регулярно. И ладно бы на то были основания: угроза жизни или здоровью полицейского или простого гражданина. Нет, сотрудники полиции очень часто применяют оружие просто так. Не гнушаются делать это и в отношении подростков. Недавно полиция США вновь отличилась.

Шестеро полицейских жестоко избили при задержании темнокожего американца, которого звали Фредди Грей. Что характерно, основанием задержания послужило то, что полицейские предположили, что данный человек имеет отношение к преступной группировке. Вдумайтесь только, они предположили! Кстати, задержанный скончался от побоев, которые ему нанесли стражи порядка. Разве это не беспредел? И это учитывая, что полицейских было шестеро! Конечно, снова возникли протесты среди простого населения. Несколько сотен людей вышли на улицы Балтимора и требовали наказать распоясавшихся полицейских. Америка просто утопает в насилии. При этом власти США не наказывают за превышение полномочий полицейских, что порождает в них чувство безнаказанности.

Это что же получается. Идёшь ты, такой, по улице. Допустим, тебе нравится группа Эксплойтед, поэтому ты одет как панк. Ну, знаете же, как панки одеваются. Полицейским это покажется подозрительным и они просто-напросто могут пристрелить тебя или избить до смерти. Не очень радужная перспектива. К сожалению стоит признать, что подобная политика насилия в США стала нормой.
Tags: америка, американская полиция, беспредел, митинг сша, новости сша, политика сша, полиция сша, сша
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments