bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Пресс-конференция Путина и дело Сноудена

Оригинал взят у denezhky в Пресс-конференция Путина и дело Сноудена

Пресс-конференция Путина просто не могла обойтись без вопроса об Эдварде Сноуден. Конечно, ведь это тот самый вопрос, который ещё летом сильно осложнил отношения между Россией и США. Спрашивающих интересовало  пыталась ли Россия узнать у экс-сотрудника ЦРУ Эдварда Сноудена о деталях работы американских спецслужб на российском направлении. Ответ поразил присутствующих. Владимир Путин сообщил, что никогда лично не встречался со Сноуденом, хотя этот человек ему небезынтересен. Сноудену дали убежище а территории РФ, но никто его не допрашивал и не выпытывал подробности его работы.

Также Владимир Путин отметил, что никаких оперативных работ российские спецслужбы с бывшим сотруником АНБ не ведут и вестись не будут. Конечно на среди западных журналистов бытует другое мнение относительно РФ и Сноудена. Но действительность неумолима, никаких совместных проектов нет. Помимо этого президент напомнил, что беглому экс-сотруднику ЦРУ дали возможность проживать на территории России, только "исходя из того, что находясь здесь, он не будет заниматься американской пропагандой".

Президент искренне заверил, что никакого сотрудничества со Сноуденом не ведётся. Но и для его предыдущей деятельности преград не строится. Действия Эдвард Сноудена остаются лишь на его совести. Совесть же российской стороны по данному вопросу совершенно чиста.
пресс конференция путина




Tags: конференция Путина
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment