bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Честная борьба - это не для США!

Новости США: о честной конкуренции эта страна слышать не хочет!




Наверное, вы все заметили, что сейчас в мире достаточно нестабильно, очень много насилия! И США занимает в этом круговороте неприятных событий особую роль!
И роль эта, как уже понятно, негативная. Здесь за примером, как говорится, далеко ходить не надо. Достаточно сказать, что внешний долг США уже перешёл все мыслимые и немыслимые границы! И чтобы избежать экономического краха, американцы используют всё, что придётся. Посредством развязывания военных конфликтов в разных уголках нашей планеты, они пытаются реанимировать свою уже дышащую на ладан экономику. Вот и у нас под боком на Украине они развязали конфликт. Там вроде сейчас снова неспокойно. Только договорились о прекращении огня, и опять понеслась. Да что же это такое! Вон, триста своих десантников на Украину пригнала Америка. Это, наверное, чтобы "война побыстрее закончилась". В общем, вредят они сильно, конечно, мирному урегулированию на Донбассе.

Или вот ещё. Тут прочитал выступление одного американского генерала Фредерика Бен Ходжеса, которое он дал британским СМИ. Так в нём этот человек прямо заявил, что США не заинтересованы в "честной борьбе с кем-либо". Вы представляете, да! Они этого уже и не скрывают. При этом в его речи было множество несостыковок и логических несоответствий. Генерал заявляет, что США готовы на сотрудничество с Россией и обратное включение нашей страны в международное сообщество, однако санкции отменять не собираются. Также он говорит, что США хотят сотрудничать с нами по вопросам борьбы с терроризмом. Но при этом сами их и спонсирует. К тому же ещё и постоянно придвигают к нашим границам базы НАТО. В общем, полный бред! Но как бы США не потрясали своим оружием перед нами, как бы не угрожали, у нас сейчас тоже сильная армия! Поэтому пускай они лучше думают над конструктивным сотрудничеством, а не проводят агрессивную политику.

Tags: америка, внешний долг сша, генерал, двойные стандарты, интервью, лицемерие, ложь, новости сша, политика сша, сша, сша занимает, штаты
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments