bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Голод в США

Оригинал взят у choco_smell в Голод в США

Чумой 21 века становится голод в США. Американская компания New York City Coalition Against Hunger опубликовала такие цифры: на данный момент нехватку еды испытывают почти 16% населения Нью-Йорка (это около 1,4 млн человек), при этом из них 406260 детей. Для сравнения, с 2006 по 2008 гг. эта цифра составляла 1,2 млн человек.

crap-burger-2

По данным исследования, число голодающих семей с детьми увеличилось на 10% с 2008 года. Самым «голодным» районом Нью-Йорка на протяжении последних лет остается Бронкс. Именно там проживают около половины голодных детей города. На втором месте оказался Манхэттен.

0_4cdab_a5da4f22_xl_0

Число граждан, живущих за чертой бедности в 2012 году достигло 1,7 млн. человек в городе Нью-Йорке, что на 100 тыс. больше, чем в 2008 году. От голода не спасают ни продуктовые склады, ни благотворительные кухни, ничего! Такие страшные последствия происходят в связи с разрушениями от урагана Сэнди, сокращением бюджетного финансирования и урезанием социальных программ.

cf2c7ac503dd

Проблема голода затрагивает не только бездомных и безработных жителей Соединенных Штатов Америки, но также очень много голодающих среди пожилых американцев и среди детей, по сути это два самых незащищенных слоя общества.

И после этого Америка будет бить себя в грудь и кричать, что у них все в порядке и вообще жить в Америке мечтает каждый. Как бы не так!

Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments