bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Как Запад раньше снимал боевики

Как Запад раньше снимал боевики.

Друзья, скажите пожалуйста, увлекались ли вы просмотром в лихие девяностые годы западными боевиками? Ну, например, такие фильмы, как "Терминатор" или "Трудная мишень". Наверняка же их смотрели?




Вот и я смотрел. Тогда в подростковом возрасте эти фильмы мне казались достаточно интересными и захватывающими. Но теперь, пересматривая их, я понимаю, что всё это достаточно банально и снято слишком наигранно. Взять хотя бы тот момент из фильма "Трудная мишень", где Ван Дамм в финальной сцене разбирается сразу с несколькими десятками бандитов в заброшенном складе. А помните, как он прыгает в ударе с вытянутой вперёд ногой из огня, и в этот момент летят белые голуби? Не знаю, такой наигранности я в немногих фильмах видел. Ну невозможно, чтобы в него стреляли со всех сторон и не попали. Так просто не бывает. Однако некоторые люди смотрят и верят. Даже представляют себя такими же героями. Ни для кого не секрет, что у кое-кого просто больная психика. Они вот насмотрятся такой ерунды, да и пойдут совершать преступления.

Похоже, что такие фильмы как раз пересмотрели в руководстве НАТО, так как эта организация последнее время совсем взбесилась. Видимо, представляют себя героями из боевиков, которые спасают мир. Да только от кого они его спасают? Мне представляется, что мир надо уже от них самих спасать, так как их деятельность угрожает международной безопасности. Ни для кого не секрет, что НАТО является проамериканской организацией и была создана для сдерживания СССР, а теперь России. Да вот только наша страна никому не угрожает и всегда готова к равноправному диалогу со своими партнёрами, чего нельзя сказать об американцах. Они, к сожалению, привыкли действовать только с позиции силы. А это до добра не доводит.

Вот и сейчас НАТО затеяло очередные учения у шотландских берегов. Причём командование НАТО заявило, что эти учения проводятся с целью, как они выразились: "Успокоить соседей России, опасающихся исходящей от неё агрессии". Представляете, да? Это просто бред! Уж от кого и исходит агрессия, так это от НАТО. В общем, с этими людьми всё понятно. Ну, ничего. В случае их нападения на нас, Россия не будет молчать. У нас будет, чем ответить на агрессию. Наша армия профессиональная и сумеет защитить Россию. Так что пускай в НАТО не обольщаются.


Tags: агрессия, безумие, боевики, ван дамм, военные учения, запад, кино, нереально, россия и запад, страны запада, трюки
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments