bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Россия сегодня возрождает отечественный кинематограф

Новости России: фильм "Битва за Севастополь" за выходные заработал 3,26 миллиона долларов.




Последнее время много разговоров ходит о том, что, якобы, наше кино не выдерживает конкуренции с западными фильмами. А вы посмотрите, что сейчас снимается на Западе. Скажу честно, что я навскидку не назову вам сколько-нибудь приличного фильма, который недавно был снят. И на этом фоне весьма положительно выделяется фильм "Битва за Севастополь".
Эта картина вышла в российский и украинский прокат в четверг и уже собрала значительную сумму. Зритель идёт на этот фильм. И отзывы о нём слышатся преимущественно хвалебные. Что интересно, главной музыкальной темой фильма стала песня "Кукушка" группы "Кино", которую исполняет российская участница Евровидения-2015 Полина Гагарина.

Я посмотрел это кино и был приятно поражён. Фильм мне понравился. Значит, всё-таки могут наши снимать фильмы, когда захотят. Режиссёру этого фильма Сергею Мокрицкому удалось сделать хорошее и качественное кино. Я не сказал, о чём оно. В основе картины лежит часть биографии знаменитой женщины-снайпера, Героя Советского Союза Людмилы Павличенко. Посмотрите это кино, оно того стоит.

Tags: битва за севастополь, великая отечественная война, внутренняя политика россии, геройство, женщина, новости россии, патриотическое кино, российский кинематограф, россия сегодня, успех
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →