bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Пресс-конференция Путина

Оригинал взят у choco_smell в Пресс-конференция Путина
На пресс-конференции, которая проходила сегодня, президенту РФ был задан вопрос Иваном Захарченко (портал «Реальная школа» http://www.realschool.ru/) об осенней акции Гринпис.

Владимир Владимирович сказал, что рад, что молодежь интересуется актуальными проблемами современности. После, он довольно жестко, но справедливо сказал о неприемлемости подобных попыток защиты природы. По его мнению, и я с ним полностью согласна, такие акции — это «источник обогащения и повод для собственного пиара».

пресс конференция путина

Владимир Путин заявил, что положительно и с уважением относится к защитникам природы. Но то, что было организовано гринписовцами не лезет ни в какие ворота. Подобная деятельность используется в неблагородных целях. И скорее всего целью акции «Гринпис» была остановка работы одного из объектов, принадлежащего российской компании.

Потом он плавно перешел немного на другую тему, тему амнистии. Владимир Владимирович отметил, что амнистия не была сделана специально под участников осенней акции, но если их дела будут попадать под амнистию, он будет только рад. Но все же произошедшее должно быть хорошим уроком как добровольцам «Гринписа», так и другим подобным организациям.

конференция путина

У меня лично, когда я узнала об акции «Гринписа» создалось ощущение, что самоцель ее — вредительство (т. е. остановка работы одного из объектов, принадлежащего российской компании), а никак не благие цели по сохранению природы. Уж больно это звучит как-то наиграно и не правдоподобно.

Tags: Владимир Путин о Гринпис, конференция Путина
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments