bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Ура! Скоро у минобороны праздник

Под руководством Сергея Шойгу наша армия скоро получит 300-тысячного контрактника!




Помню, как мой друг Петя в начале нулевых вернулся из армии. Тогда я ещё выпивал, и мы с ним отметили соответственно его дембель. Много интересного он мне рассказывал.

В армии в то время, конечно, особого порядка не было. Да и зарплаты у военных были маленькие. Конечно, никто служить идти не хотел. А уж о том, чтобы сделать нашу армию контрактной, тогда вообще никто не задумывался. А я всегда говорил, что только контрактная армия сможет уверенно отбить возможную внешнюю агрессию врага. Так вот, очень тогда Петя свою срочную службу клеймил.

А в конце апреля из армии должен вернуться уже племяш Петра Вовка. Так, племянник говорит, что служить ему очень нравится. Более того, Вова подумывает над тем, чтобы остаться в дальнейшем служить по контракту. А служит он на флоте. И очень полюбилось ему это дело. К тому же сейчас это престижно! Для военнослужащих созданы все условия. Ещё племяш Петра рассказывал, что прошла новость о том, что скоро в нашей армии должен появиться юбилейный 300-тысячный контрактник. А формировать военнослужащими по контракту будут в первую очередь как раз военно-морской флот. Так сказал начальник главного управления кадров Минобороны РФ Виктор Горемыкин. Он же упомянул про 300-тысячного контрактника. Так что у Володьки есть все шансы стать 300-тысячным. Что же, пожелаем  парню удачи! Служба по контракту даёт отличные перспективы.

Tags: военнослужащие, дембель, доблесть, контракт, министерство обороны, министр обороны, минобороны, российская армия, служба по контракту, флот, шойгу
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments