bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Россия сегодня попробует снять отличный фантастический боевик!

Новости России: скоро начнутся съёмки нового фантастического боевика.

Не скрою от вас, друзья, что я не очень симпатизирую современному кино. Как-то всё слишком наиграно. Нет, знаете ли, какой-то изюминки. Мне больше по душе советские фильмы. Вспомним хотя бы ту же "Весну на заречной улице" с неподражаемым Николаем Рыбниковым или великую киноэпопею Юрия Озерова "Освобождение". Да, таких фильмов можно очень много перечислять. Всё-таки умели снимать раньше. А сейчас что?




А сейчас таких фильмов, к сожалению, стало не так много. Нет, я ничего не говорю, попадаются дельные картины, но не так много, как хотелось бы. И тут прошла информация о том, что скоро наши начнут снимать новый художественный фильм под названием "Защитники". Причём, он анонсируется, как фантастический боевик. Здесь становится ещё интереснее. Ведь снимать фантастику - дело непростое. Скажу сразу, что одним из моих любимых отечественных фантастических фильмов является "Солярис" Андрея Тарковского. Для меня это шедевр! Да, для восприятия этот фильм является непростым. Но если смотреть внимательно, то можно вынести для себя очень много интересного. Так что там насчёт наших "Защитников".

Как сообщается, недавно завершился кастинг, в ходе которого были отобраны актёры для съёмок. Из имён можно назвать: Антон Пампушный, Санжар Мадиев, Себастьян Сисак-Григорян, Алина Ланина. Как мы можем видеть, имена не столь известные. Тем интереснее, как мне кажется, должен быть фильм. Уж очень истосковалась душа по хорошему отечественному фантастическому боевику. А то всё одни комедии снимают. Да, и сюжет тоже необычный. В фильме расскажут о похождениях отряда неких супергероев, созданных какой-то секретной организацией из представителей различных национальностей СССР во времена холодной войны. Причём, каждый супергерой впитал в себя сильнейшие качества своего народа. Необычно, да? В сложный для страны период они встанут на защиту своей Родины. Мне кажется, что должно получиться что-то интересное. Премьера должна состояться в следующем году. Лично я буду с нетерпением ждать этого фильма. А вы?
Tags: боевик, весна на заречной улице, внутренняя политика россии, защитники, новости россии, освобождение, россия сегодня, советское кино, солярис
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments