bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Рубль сегодня, как тот стойкий оловянный солдатик

Курс рубля сегодня выглядит намного увереннее, чем в начале года.




Хотелось написать небольшой аналитический пост. И вот я на него решился. Наверняка для многих из вас, друзья, было неприятно, когда в конце прошлого года, начале нынешнего, наша национальная валюта начала падать. Тогда было очень много сказано по поводу того, что скоро российская экономика переживёт то, что она пережила в августе 1998 года. Однако этого не произошло. Что мы видим сейчас?
Рубль сумел несколько отыграть свои позиции и сейчас находится, в принципе, в достаточно неплохом положении. Этому способствуют сразу ряд факторов. Спекуляции с валютой удалось пресечь, что сразу положительно отразилось на курсе. Цены на нефть сейчас потихоньку растут, что также благотворно отражается на экономике. К тому же на юго-востоке Украины сейчас вроде, как относительное перемирие. Это тоже влияет на курс рубля. Что мы можем ожидать в будущем?

Очень интересная передача по этому поводу прошла по американскому каналу CNBC. В ней несколько финансовых аналитиков дают оптимистичный прогноз нашему рублю. Они предсказывают дальнейший рост цен на нефть на фоне военной операции в Йемене, указывают на небольшое количество долгов России. Всё это может повлиять на дальнейшее укрепление нашей экономики. Так что, Россия может уверенно смотреть в будущее. Есть все предпосылки для того, чтобы экономика России укреплялась.
Tags: анализ, валютный рынок, курс рубля, национальная валюта, рубль сегодня, экономика россии
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments