bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Россия и Запад: будет ли кубок Лиги Европы наш?

Страны Запада Европы будут противостоять Зениту в финальных матчах!


Ребята, а вам нравится футбол? Болеете за какую-нибудь команду? Я, например, симпатизирую Зениту.




В четверг наш Санкт-Петербургский клуб с трудом, но всё-таки прошёл в следующий этап кубка Лиги Европы. Это второй по значимости клубный европейский футбольный турнир. А вчера состоялась жеребьёвка четвертьфинала. Зениту досталась испанская Севилья. Надо сказать, что этот клуб вполне по силам нашим футболистам. Вообще, футбольные команды Западной Европы всегда отличались хорошим уровнем мастерства. Однако и в России футбол развивается. В этой связи я рассчитываю, что в этом году Зениту удастся завоевать кубок Лиги Европы. Ведь соперники в турнире вполне нам по силам.

Но соревнования между футбольными клубами не так интересны, как матчи сборной. Ни для кого не секрет, что наша национальная команда по футболу примет участие в чемпионате мира, который в 2018 году состоится в России. В том числе, часть матчей этого турнира пройдёт в Санкт-Петербурге. Я очень жду этот футбольный праздник! И мне определённо не нравится, когда некоторые лица на Западе призывают к бойкоту нашего чемпионата из-за ситуации на Украине.

Во-первых, Россия к этому конфликту не имеет никакого отношения. Во-вторых, вообще, что они себе позволяют! Россия в честной борьбе завоевала право проведения этого соревнования. Надо сказать, что когда смотришь на людей, которые на каждом углу кричат о бойкоте, кажется, что они сейчас желчью своей захлебнутся из-за злобы к нам. Вот ведь как им не нравится, что наша страна стала сильной и независимой! Но не все такие злобные какашки! Есть там и адекватные люди. Например, президент ФИФА (международная федерация футбола) Йозеф Блаттер. Он заявил, что выступает решительно против бойкота и попросил политиков не вмешиваться в футбольные дела. Что тут сказать - молодец! Поэтому не сомневаюсь, что чемпионат мира по футболу пройдёт в России в 2018 году, и никто это не изменит.

Tags: запад, зенит, йозеф блаттер, лига европы, россия и запад, страны запада, фифа, футбол, чемпионат мира
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments