bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Рейтинг Обамы стремительно падает. Граждане Америки не доверяют своему президенту

Оригинал взят у gensil17 в Рейтинг Обамы стремительно падает. Граждане Америки не доверяют своему президенту
Барак Обама потерял поддержку женщин, либералов и молодых американцев
Президент США Барак Обама на посту главы государства уже пятый год. Как и следовало ожидать, наихудшие показатели общественного одобрения деятельности Обамы достигают рекордных отметок. Несмотря на то, что на выборах президента Америки 2012 года за Обаму проголосовал 51 % избирателей, уже в 2013 году его рейтинги являются самыми низкими для президента, остававшегося на второй срок.

Доверие избирателей практически окончательно подорвал закон о здравоохранении, которым недовольны многие американцы, считающие, что он сильно увеличивает траты на здоровье. Недовольствие новым законом о здравоохранении высказывают 62% участников опроса. Еще 55% недовольны экономической политикой, которую проводит президент.
О падении популярности Барака Обамы сообщается уже довольно долгое время. Так, в сентябре деятельность Обамы во внешней политике не одобряло 57% американцев, что тоже стало рекордом. В конце ноября уже сообщалось, что большинство американцев и вовсе уверены в неспособности Обамы к президентству и теперь Обама потерял основную часть своих избирателей. Однако недоверие американцев касается не только Обамы. Работу Конгресса США также одобряет лишь каждый десятый американец, 70% американцев недовольны путем развития США.

Напрашивается суровый, но правдивый вывод - Обама не умеет управлять страной. США, как страну, не любят во всем мире. А теперь уже и сами граждане потеряли уважение к собственному президенту. Ну что же, посмотрим, сможет ли Барак Обама вернуть доверие граждан, или продолжит "сидеть в луже", ухудшая экономику Америки до рекордных пределов.
Tags: барак обама, политика обамы, рейтинг обамы упал
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments