bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Есть ли свобода слова в ЕС? Вряд ли

Новости ЕС: задавать неугодные вопросы в Европе опасно для здоровья.

Всё-таки странное место - Европа. Она уже много десятилетий гордится тем, что в ней соблюдаются права и свободы человека, присутствует полная свобода слова. Даже идёт разговор о том, что не было случая, когда нарушение прав и свобод в Европе происходило. Хотя мы все понимаем, что это не так.

Более того, наши европейские демократы пошли дальше и уже легализовали однополые браки. Хочу сказать, что я против лиц нетрадиционной ориентации ничего не имею. И в нашей стране их также, кстати, не преследуют. Опасность заключается в навязывании такими лицами своих мнимых ценностей детям. Но в Европе это в порядке вещей. И это страшно! Но разговор сегодня пойдёт не об этом. Я хотел бы рассказать о просто вопиющем случае, когда в такой "правильной" Европе человеку просто-напросто самым жёстким образом затыкают рот.




Президент Польши Бронислав Коморовский на днях был с визитом в городке Жешув, что находится на юго-востоке Польши. В ходе этой поездки он посетил местный университет. Во время посещения учебного заведения Брониславу Коморовскому задавали вопросы. Видимо, какой-то вопрос не понравился президенту Польши. После этого человека, который его задал, телохранители главы государства скрутили и заклеили ему скотчем рот. Вы представляете! Это же полный беспредел!  Вот тебе, как говорится, и свобода слова. Понятно, что никакой демократией это и не пахнет. Просто варварство какое-то! Польша, конечно, отличилась! По-моему, так нагло неугодных в Европе ещё не затыкали. В этой связи страшно представить, что будет там твориться дальше. Зато нас они обвиняют на каждом шагу. Вот вам, друзья, и политика двойных стандартов со стороны наших европейских партнёров.
Tags: беспредел, двойные стандарты, евросоюз, ес, новости ес, политика ес, польша, свобода слова, что будет дальше
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments