bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Взгляд сквозь время! Александр Васильевич Суворов был бы доволен Шойгу

Минобороны начало учения в Южном военном округе.




Друзья, любите ли вы историю? Я, например, очень! Ведь человек, который не знает историю своей страны, просто-напросто лишён корней. Если мы с вами оглянемся назад, то увидим, что за весь период истории нашего государства, на Россию постоянно кто-то нападал. Но все агрессоры хорошенько от нас получили! Никогда Россия не склоняла голову перед врагом. И сейчас, друзья, мы тоже склонять её не будем.
Ни для кого не секрет, что НАТО всё плотнее хочет приблизиться к нашим границам. А американские генералы уже никого не стесняясь говорят, что хотят уничтожить нашу нацию. Высказался тут один очередной неадекват из-за океана недавно. Слышали, наверное.

И в этой связи особенно важно иметь сильную армию и флот. Как говорил А.В. Суворов: "Тяжело в учении - легко в бою". Сложно не согласиться с великим полководцем. Именно поэтому наше министерство обороны проводит военные учения. Ведь в них военнослужащие получают незаменимый опыт. Вот и сейчас в Южном военном округе артиллеристы начали полевые выходы, где они отрабатывают стрельбу по одиночным и групповым целям из новых орудий. Правильно делает Сергей Шойгу, что постоянно проводит такие учения. Они укрепляют обороноспособность нашей армии и показывают потенциальному агрессору, что в случае нападения на Россию, ему очень не поздоровится.

Tags: армия, боевая подготовка, военные учения, министерство обороны, министр обороны, минобороны, суворов, шойгу
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments