bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Материнский инстинкт и яростная ревность

Китаянка У Цзюйпин спасла жизнь девочке, выпавшей из окна квартиры, расположенной на десятом этаже. Двухлетняя Чжан Фаньгуй ползала по подоконнику, пока ее бабушка отлучилась, и в итоге сорвалась. Увидев падающую девочку, У Цзюйпин мгновенно бросилась на помощь, вытянув руки, чтобы поймать ее. Это и спасло малышку от неминуемой гибели.

Материнский инстинкт и яростная ревность

Удар был настолько сильный, что женщину отбросило на газон. Девочка, получившая незначительные травмы, быстро поправилась в больнице, а вот ее спасительнице пришлось лечиться дольше – у нее множественные переломы левой руки.

Материнский инстинкт и яростная ревность

История У Цзюйпин быстро распространилась в Интернете. Буквально все пользователи сети были тронуты её поступком. Они назвали героическую маму, спасшую жизнь девочки, «самой красивой мамой».

Материнский инстинкт и яростная ревность

31-летняя У Цзюйпин, сама являющаяся мамой семимесячного сына, говорит: «Я действовала, полагаясь на материнский инстинкт. Я знаю, как трудно произвести ребенка на свет, и я просто не могла допустить того, чтобы на моих глазах погибло дитя».

Материнский инстинкт и яростная ревность

Материнский инстинкт и яростная ревность

Материнский инстинкт и яростная ревность

В нашей следующей истории мы расскажем, на что способна ревнивая китайская жена

32-летний Фань Лун имел неосторожность отправить письмо своей любовнице со смартфона жены, забыв при этом выйти из почты. 21-летняя Фен Лун, ознакомившись с пылким посланием мужа, пришла в бешенство. Схватив ножницы, она  ворвалась в спальню, и недолго думая, отхватила ему половой орган. Фань Лун был госпитализирован в местную больницу, где врачам удалось пришить пенис обратно на свое место.

Если вы думаете, что Фен Лун лишила мужа его достоинства, будучи в аффекте, и сейчас раскаивается и носит в больницу куриный бульон, то вы ошибаетесь. Узнав об успешной операции, она снова вооружилась ножницами и пробралась в больничную палату, где спал ее муж, считающий, что самое страшное уже позади. Снова отрезав пенис и выбросив его в окно, Фен Лун попыталась убежать из больницы. Но разъяренный муж, истекая кровью, догнал ее у дверей и избил.

Материнский инстинкт и яростная ревность

Провести повторно операцию по пришиванию мужчине пениса не удалось, поскольку он так и не был найден. В полиции полагают, что злополучный орган могло утащить какое-нибудь животное, например кошка или собака.

13 января стало для Фань Луна несчастливым днем, утешением ему может служить лишь то, что он уже успел стать отцом пятерых детей. Это уже не первый подобный случай в Китае. Так, в сентябре 2014 года жительница города Фучжоу, заподозрив мужа в измене, также отрезала ему пенис, а затем смыла его в унитаз.

Tags: женщины
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →