bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Шойгу знает толк в прелестях Индии!

Минобороны России укрепляет военно-техническое сотрудничество с Индией.

Друзья, а вы любите путешествовать? Я, лично, очень люблю. Но не всегда хватает на это времени. Ведь сколько на нашей планете неизведанных мест. Возьмём, к примеру, ту же Индию. Это страна с великой культурой и историей. Один Тадж-Махал чего стоит!




Вообще, сколько в Индии всего интересного! Кто-нибудь из вас был в Индии? Я просто не был, поэтому мне было бы очень интересно узнать ваши впечатления. Кто-то говорит, что там достаточно грязно и много опасных вирусов. Но позвольте. Как говорится, волков бояться - в лес не ходить. Ведь мы с вами не трусливые. Итак, возвращаясь к Индии.

Я вот всё раздумываю, чтобы в ближайшее время посетить эту удивительную страну. Тем более там, насколько мне известно, с безопасностью туристов всё в порядке. Местная полиция грамотно работает и не позволяет мошенникам обмануть людей. С другой стороны может пугать близость Индии к морским путям, по которым плавают пираты. Но и здесь всё в порядке, друзья. Индия обладает мощной и современной армией. К тому же её воздушная группировка, как сообщил заместитель директора нашей Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству Анатолий Пунчук, пополнится к концу 2016 года последними двенадцатью самолётами МиГ - 29К/КУБ из общего количества заказанных. Всего же их к этому времени нашей страной будет поставлено в Индию сорок пять штук. На мой взгляд, это прекрасно, друзья! Наше военно-техническое сотрудничество с Индией укрепляется. Россия и Индия всегда были друзьями и продолжают таковыми оставаться. А это очень радует!

Короче говоря, Индия спокойно может отбить атаку гипотетического внешнего агрессора. Таким образом, в Индии для туристов созданы все условия. Думаю, что было бы интересно поехать в эту страну. А вы как считаете?
Tags: министерство обороны, министр обороны, минобороны, пираты, путешествие, россия и индия, самолеты россии, тадж-махал, шойгу
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments