bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

О спорт, ты- мир! Политика Путина направлена на развитие отечественного спорта!

Президент РФ провёл встречу с Томасом Бахом.

Ух, друзья, сегодня первый раз за зиму, наконец, выбрался покататься на коньках! Скажу вам, что конькобежец из меня совсем никудышный. Даже корова на льду, наверное, и то лучше будет держаться. Но всё-таки я себя пересилил и немного порассекал лёд. Часа хватило за глаза. После этого голеностопы сообщили мне, что пора заканчивать. Но зато я собой доволен! Всё-таки выбрался этой зимой покататься. Так сказать, приурочил это к годовщине Олимпиады в Сочи.




Скажу, что это была самая лучшая Олимпиада, что я смотрел. Наши спортсмены, как вы помните, заняли на ней первое место в общекомандном зачёте. Да, это было классно! Я горжусь нашими ребятами!

Организацию этого соревнования высоко оценили и в Международном олимпийском комитете. А председатель координационной комиссии МОК Жан-Клод Килли, вообще, назвал нашу Олимпиаду самой лучшей за всю историю белых Олимпиад. Не скрою, что мне это очень приятно слышать.

Вообще, проведение этого соревнования в России сыграло свою положительную роль. Это поспособствовало развитию массового спорта в нашей стране, о чём, кстати, заявил и Владимир Путин на встрече в минувшую пятницу с президентом МОК Томасом Бахом. Наша страна всему миру показала, что может на достойном уровне проводить международные соревнования подобных масштабов. И я решительно не согласен с теми, кто говорит, что эта Олимпиада была нам не нужна. Такие люди, видимо, просто не любят спорт. А вы как считаете, друзья?

Tags: владимир путин, инфраструктура, коньки, новости путин, олимпийские объекты, политика путина, президент рф, развитие спорта, результаты олимпиады
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments