bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Что такое лицемерие? Расскажут новости Украины

Россия и Украина: диалог продолжается.


Друзья, известно ли вам, что есть лицемерие?



Лицемерие - это несоответствие слов, поступков человека его истинным чувствам, убеждениям, намерениям. И, к сожалению, такое явление сейчас очень модно среди представителей западных стран. Война на Донбассе длится уже почти год, в сентябре были достигнуты минские договорённости по ситуации в этом регионе. Но киевская власть не стремилась их выполнять, обстрелы Донецка и Луганска продолжались.

За всё время карательной операции Киева погибло более 5000 мирных жителей. Так что мешало Порошенко издать указ о прекращении этой операции? Правильно, ничто не мешало. Или всё-таки была причина? Ну, например, США не разрешали ему это сделать. Ведь всем понятно, что именно с их подачи началась эта кровавая баня. И тут Порошенко вместе с Олландом и Меркель вдруг проснулись и стали говорить, что необходимо остановить боевые действия на Донбассе. Так, помилуйте, это ещё в сентябре было озвучено!

Причём Россия это постоянно твердила, но в Киеве как будто глухие и слепые сидят. И тут они очнулись! С чего это вдруг? Опять ложь? Так или иначе, но это выглядит со стороны Порошенко и компании просто как насмешка над жителями Донбасса. По-другому это назвать нельзя. Причём, они ещё заявляют, что необходимо вывести иностранные войска с Донбасса под которыми они подразумевают наши. Да, согласен, иностранные войска надо вывести. Но только не наши, так как там таких нет, а американские, которые помогают Киеву в карательной операции против мирных жителей Донбасса. Очень хотелось бы, чтобы перемирие на Донбассе всё-таки состоялось.

Tags: война на украине, встреча в киеве, лицемерие, наглость, новости украины, перемирие на донбассе, политика украины, россия и украина
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments