bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Политика ЕС: у НАТО началось бешенство матки?

Новости ЕС: НАТО увеличит силы реагирования до 30 тысяч человек.

Заранее прошу прощения за название моего поста, но как по другому можно реагировать на ситуацию, которая сейчас складывается? Когда-то Североатлантический альянс клялся, что продвижение на восток с его стороны не будет. Однако прошли годы, и мы видим, что как нельзя было этим людям доверять, так ничего и не поменялось. Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг планирует увеличить количество войск НАТО рядом с границами России.




Буквально недавно стало известно, что эти, так называемые, "миротворцы" из НАТО приняли решение об увеличении количества военнослужащих в неких шести государствах из Восточной Европы. Причём, аж до 30 тысяч человек. Как вам такой расклад? И после этого они станут нам заливать, что не думают об агрессии? Знаете, но это уже попахивает маразмом. Вон, что делается сейчас на Ближнем Востоке, где террористы вовсю беснуются! Но, какой там Ближний Восток!

Ведь, понятное дело, что всем рулят США. И НАТО - это полностью проамериканская организация. Пускай там террористы хоть тысячами будут убивать людей. Для америкосов это совершенно не играет никакой роли. Они должны помогать своей "любимой" киевской власти. Поэтому, собственно, и происходят такие телодвижения со стороны НАТО. А европейцы, как всегда, покорно склонив голову, выполняют все указания своих заокеанских хозяев. Увеличение численности контингента НАТО тому пример. Это явно выраженные антироссийские действия, которые, я думаю, не останутся без внимания нашего государства.

Tags: бешенство матки, войска нато, евросоюз, ес, нато, новости ес, политика ес, столтенберг, увеличение численности
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments