bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Сенсация! Наше минобороны опережает научный прогресс!

Приход Сергея Шойгу оживил нашу армию!





Недавно встретился с двоюродным братом. Очень ждал этой встречи, так как не видел давно своего брата. Дело в том, что он проходит военную службу в Восточном военном округе. Ну, а я в Санкт-Петербурге живу. Поэтому, сами понимаете, что встречаться нам достаточно затруднительно. Ну, а сейчас он в отпуске, вот и приехал в гости.
Понятное дело, поделились новостями. И он мне одну очень преинтересную штуку рассказал. Брат мой в армии по радиоэлектронике ответственный. И говорит, что скоро к ним в часть должен поступить совершенно уникальный комплекс под названием "Красуха-С 4". Штука эта, короче, будет подавлять радиолокационные станции противника. Ну, допустим, летит вражеский самолёт. Так этот комплекс может заранее распознать и даже блокировать его электронику. То есть, данный самолёт окажется полностью беззащитным перед нашим вооружением.

Такие дела, ребята! Штука мощная и полезная! И что самое интересное, подобных аналогов нет в мире. Приятно, что в вооружённые силы поступают такие образцы военной техники. Сейчас время нестабильное и хорошо, что армия РФ становится всё сильнее.

Tags: армия рф, военная техника, министерство обороны, министр обороны, минобороны, радиоэлектронная борьба, шойгу
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments