bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Жесть! США отмачивают по полной!

Новости США: Барак Обама применяет политику двойных стандартов.

У меня есть один знакомый по имени Петя, который иной раз ведёт себя совершенно по-свински.





Как-то пошли мы вместе с ним в гости к его боссу. Дело в том, что он любимчик у начальника. И тот его даже к себе домой приглашает водки попить. Так вот, садимся мы за стол и Петя начинает заливать своему шефу про то, какой плохой Петров, а Сидоров ещё хуже. В общем, ничего не хотят делать, на работе баклуши бьют, да ещё и про руководство всякие нехорошие сплетни распускают. Начальник через него узнаёт всё, что делается в отделе. Я сижу, слушаю всё это, но виду не подаю, что возмущён. А мне что, я ведь в другом месте работаю, а тут водочки попить на халяву. Кто же от такого откажется! Просто у начальника Пети целый бар дома. Кстати, никто из коллектива не знает, что Петька ходит на посиделки к руководству.

Но мой знакомый случая не упускает попить и с коллегами. А там что? Всё правильно! Он начинает гнать на начальство, а ребята его поддерживают и ещё подливают. Вот ведь какое дело получается, просто налицо двойные стандарты со стороны Петьки. Одним говорит одно, а другим другое. Ведь это просто гнусно, согласитесь? Но, к сожалению, таких Петек у нас в мире много. Таким поведением не гнушаются даже лидеры государств. Вон, что Барак Обама учудил.

Дело в том, что у президента США было турне по Индии и Саудовской Аравии. Так, в Индии он прочитал целую лекцию о том, что необходимо придерживаться принципа равенства полов и соблюдения прав человека. А в Саудовской Аравии он эту тему просто не упомянул. А всем известно, что в Саудовской Аравии положение женщин крайне унизительно. Причём, президент США посетил эти страны с разницей всего в несколько часов. Вот так, ребята! Барак Обама опять прибегает к своей излюбленной манере вести политику двойных стандартов. Впрочем, это уже никого не удивляет. Всем известно, что США всегда себя так вели. Но подобный случай уже является просто вопиющим!

Tags: америка, барак обама, гнусность, новости сша, политика сша, свинья, сша, штаты
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments