bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Война на Украине не щадит никого и ничего

Новости Украины: ВСУ Украины продолжает бомбить Донецк!




Шок, друзья!
Обстрелы Донецка до сих пор продолжаются со стороны войск, которые подчиняются Киеву. Причём украинские силовики просто самым наглым образом бомбят по жилым кварталам, а один из снарядов попал в храм! Это просто ужас, что творится! Для этих нелюдей нет ничего святого! Они готовы стереть с лица земли Донецк и Новороссию. Но не получится у них ничего! Ополчение продолжает отбивать атаки карателей.

И после всего этого украинская сторона смеет обвинять ополченцев в бомбёжке Мариуполя? Какой же цинизм, друзья. Да, ополченцев там и рядом не было. А киевские войска мало того, что уже успели побомбить Мариуполь, так теперь активизировали свои атаки и по Донецку. Но этому беспределу будет рано или поздно положен конец.


Tags: война на украине, новости украины, обстрелы донецка, политика украины, россия и украина
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments