bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Последние новости Украины говорят об очередной лжи украинских силовиков

К сожалению, война на Украине и не думает заканчиваться. Украинские силовики где-то числа с 9 января всё усиливали и усиливали огонь по мирным кварталам Донецка и Донбасса в целом.





Но ополчение Новороссии не может же на это спокойно смотреть. Ведь гибнут мирные жители, поэтому необходимо было предпринимать какие-то защитные меры. Киевские силовики не соблюдают перемирие. Им всё до лампочки. Поэтому, исходя из сложившейся обстановки, силами ополчения были произведены действия, направленные на подавление наиболее агрессивных соединений украинской армии, которые дислоцируются к востоку от Мариуполя. И, конечно, Киев опять прибегает к своей излюбленной тактики: он устраивает обстрел Мариуполя, а потом обвиняет в этом ополчение.

Но это же просто бред какой-то! Город был обстрелен с той стороны, где сил ополчения вообще нет. Честно говоря, не понимаю, почему очевидного не видят международные организации. И уж, тем более, ни о каком штурме Мариуполя ополчением речь не идёт.
Tags: военные преступления, война на украине, захарченко, новости украины, ополчение новороссии, политика украины, россия и украина
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments