bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Дмитрий Тымчук и Андрей Лысенко - главные дезинформаторы Украины!

Новости Украины: очередная провокация киевских силовиков.

Украинские силовики совсем заврались!




Сегодня по городу Мариуполю был произведён обстрел артиллерией. Причём вёлся он, как говорят очевидцы, из района Старого Крыма. А это место находится вообще с противоположной стороны от позиций ополчения. И тут же заголосили во всё горло главные украинские подстрекатели и дезинформаторы, а именно: журналист Дмитрий Тымчук и Андрей Лысенко. Они, в который уже раз, начали утверждать, что данный обстрел производили ополченцы. Но как это могло быть, скажите мне, как, если обстрел вёлся с противоположной стороны города относительно позиций ополчения? А ополченцы, между прочим, находятся в районе Новоазовска, который располагается восточнее Мариуполя. Думаю, что включив элементарную логику, можно сделать соответствующий вывод. Надеюсь, что украинские силовики всё-таки вспомнят, что такое совесть и прекратят эскалацию насилия.
Tags: андрей лысенко, война на украине, дмитрий тымчук, новости украины, ополчение новороссии, политика украины, россия и украина
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments