bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

А вы знали, кто такой Ярчук?

Новости Украины: очередная ложь украинских СМИ.





Как и следовало ожидать, украинские СМИ в очередной раз выдали порцию лживой информации.
Теперь к электронным газетам добавляются и отдельные украинские блогеры. Некий человек по имени Олег Ярчук недавно опубликовал в своём блоге информацию о том, что на территории Новороссии украинскими войсками было уничтожено несколько десятков российских солдат. При этом данный человек приводит в своём посте исключительно одни цифры. Так, извините, это любой может сесть и напечатать всё, что угодно. А где доказательства?

 А нет их. Причём никаких. Ни одной фотографии не приложено. Соответственно, веры такому материалу просто быть не может. В очередной раз пропагандисты Украины выставляют себя людьми, верить которым нельзя. Да, и сами киевские власти не дают никакого адекватного ответа на предмет присутствия российских военных в Новороссии. А, почему? Да потому что их там просто нет. Честно говоря, ложь СМИ на Украине уже просто надоела.

Tags: война на украине, вс рф, ложь сми, новости украины, политика украины, россия и украина, ярчук
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments