bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Список самых известных банд. Теперь там и нацгвардия Украины!

Новости Украины в который уже раз не несут ничего хорошего.

Сколько всё-таки на нашей планете зла! Люди даже объединяются в сообщества, чтобы творить зло! Вот список самых известных преступных группировок!




Банда - "Пять семей". Она находится в США и занимается игорным бизнесом и наркотиками.

Банда - "Объединённый бамбук". Она дислоцируется на Тайване. Главное её занятие - это заказные убийства людей.

Банда - "Тихуанский картель". Это мафиозная группировка действует на северо-западе Мексики. Занимается преимущественно торговлей наркотой.

Куда же без группировки "Сицилийская мафия". Она базируется на итальянском острове Сицилия. Эта группировка занимается всем подряд. Вообще, страшные люди.

Банда - "14К". Эта триада базируется в Гонконге. Занимается вымогательством и заказными убийствами.

Банда "Батальон Д". Эта структура располагается в Индии и ОАЭ. Преступиники ничего не гнушаются и занимаются всем подряд.

И, наконец, этот список пополнила ещё одна преступная группировка. И имя ей Нацгвардия Украины. Думаю, что все в курсе, что творят эти люди на Донбассе! Они по приказу своих командиров устроили там настоящее кровавое месиво. Но и ополченцы не сдаются. Они просто молодцы! Задали этим бандитам хорошую порку!

А недавно стало известно, что на Украину прилетает представитель хозяев новой власти на Украине, глава европейского командования армии США генерал-лейтенант Фредерик Ходжес. Он намерен организовать тренировку бандитов из Нацгвардии силами США. Представляете? Америка уже просто никого не стесняясь влезает в дела Украины! Их цель понятна. США хотят окончательно установить своё влияние на всей территории Украины. И, таким образом, оказывать давление на Россию, а также получить в распоряжение земли Донбасса.

Однако ополчение Новороссии не сдаётся. Эти ребята хорошо задают перцу киевским силовикам. Вот, видимо, американцы и решили им помогать активнее. Кстати, буквально недавно Порошенко говорит о том, что не видит военного разрешения конфликта на Донбассе. И после этого устраивает очередную волну мобилизации и принимает представителя вооружённых сил США. Его лицемерная, отвратительная политика просто налицо! Понятно, что никакого мира он не хочет. Но так просто им Новороссию не завоевать.

Tags: банды, война на украине, нацгвардия украины, новости украины, политика сша, политика украины, россия и украина, сша украина
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments