bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Война в Афганистане: воспоминания моего дяди

Вещдоки в Москве - момент истины!

Сегодня, вот, уже как два года нет в живых моего двоюродного дяди. Это был удивительный человек. Он был военным и служил в Афганистане, друзья. До сих помню его рассказы об ужасах войны. Скажу честно, они не для слабонервных. Как-то раз зашёл взвод моего дядьки в одно село. И там их ждала засада. Несколько часов мой дядя со своими бойцами отбивался от душманов. Благодаря грамотным действиям моего дяди им всё-таки удалось продержаться до прихода подмоги. Пусть земля будет ему пухом!

История с моим дядей приключилась ещё в восьмедисятых годах. Но в Афганистане до сих пор неспокойно. Кстати, как и в Ираке. В этих двух странах постоянно проливается кровь мирных граждан, война не уходит из этих регионов. И на это есть свои причины. Ни для кого не секрет, что США непосредственно приложили руку к этим кровавым событиям. Хотя, конечно, сами американцы это отрицают. События в этих странах преподносятся с той стороны, которая выгодна США. Но правду скрыть не удастся!

Нашлись несколько отважных людей из журналистской братии, которые не побоялись и поехали в вышеперечисленные страны для того, чтобы на месте сфотографировать эти отвратительные события, а также привести материальные доказательства из тех мест. И у них это получилось! Буквально на днях в Москве открылась просто уникальная выставка под названием Material Evidence, на которой представлены фотографии и предметы с мест боёв в Ираке и Афганистане. Не сомневаюсь, что она вызовет большой интерес у людей. Ведь совершенно каждый может прийти, и на месте своими глазами увидеть то, что на самом деле происходит в Ираке и Афганистане. Стоит сказать, что подобные выставки уже проводились ранее, где были представлены вещдоки из Украины и Сирии. Теперь же появились, благодаря усилиям журналистов, вещдоки из Ирака и Афганистана. Уверен, что эту выставку совершенно точно стоит посетить. Люди собственными глазами смогут увидеть то, что творится в этих странах. На это смотреть с одной стороны тяжело, но сделать это надо. Ведь на ней показана вся правда!

 
Tags: ближний восток, вещдоки, война в афганистане, война в ираке, выставка, дядя, память, преступления сша
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments