bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Вся правда о сайтах знакомств! Часть 2

Вчера что-то не было вдохновения писать. Поэтому пишу сегодня.





Итак, в процессе общения на сайте знакомств мне удалось познакомиться с очень хорошей женщиной по имени Оксана. Мы с ней встретились. Но перед этим я хочу сказать, что после моей первой истории я встречался ещё с рядом женщин. И ситуация была похожая. Они все были недовольны тем, что я мало разговариваю и при прощании было понятно, что я им неинтересен.

Так вот, встретился я с Оксаной. Это была красивая, умная, молодая женщина! Скажу по секрету, что я до сих пор о ней вспоминаю. И на удивление она не стала мне предъявлять претензии на предмет того, что я скучен и малоразговорчив. Напротив, сама пыталась поддержать диалог! Надо сказать, что я был приятно удивлён. Неужели мне повезло. Я ей подарил цветы. Мы мило погуляли в парке. У меня с ней получилась вторая встреча. А затем ещё, и ещё! Она мне даже подарила шоколадку, а я всегда ей дарил цветы.

Конечно, разговор у нас был скуден, так как и я, и она были очень застенчивыми. Но всё-таки какой-то контакт между нами был. Она меня начала даже целовать в щёку на прощание. Я просто в этом не разбираюсь. Что это означало? Намёк или просто поцелуй? На пятую встречу я ей снова подарил цветы. Мы оставили их в машине и пошли гулять в парк. После прогулки она попросила проводить её до метро, а про цветы сказала, чтобы я их подарил своей маме, так как машина стояла на некотором удалении от метро. Что-то мне это стало так неприятно. Получается, что она не приняла мои цветы. Она уехала. После этого я ей выслал смс с текстом, что она хорошая женщина и не должна связываться с таким ничтожеством, как я. После этого мы с ней не встречались.

Я до сих пор думаю, правильно ли я поступил. Быть может, мне не стоило обижаться на то, что она сказала, чтобы я подарил цветы маме. Друзья, как вы думаете? Вот так невесело закончилась и эта история.
Tags: женщина, невесёлая история, отношения, сайт знакомств
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments