bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Вся правда о сайтах знакомств!


Друзья, хотел бы Вам рассказать то, как я когда-то зависал на сайтах знакомств. Дело в том, что в обычной жизни мне познакомиться с женщиной не получалось. Я являюсь очень стеснительным человеком, даже замкнутым. А ведь всё начиналось ещё со школы. Знаете, я пришёл к выводу, что раскрепощённые люди никогда не поймут застенчивых, так как у них просто другой состав генов, отвечающих за поведение. Мне было сложно общаться даже со своими несколькими друзьями, не говоря уже о менее знакомых или вовсе незнакомых людях. А о знакомстве с женщинами я мог только мечтать! Причём с потенцией всё было в порядке, но я дико стеснялся. Где-то подсознательно я даже понимал, что мне не стоит встречаться с женщиной, так как она будет со мной несчастлива. И в какой-то момент я вовсе решил всю жизнь прожить бобылём.

Но тут один из моих друзей подсказал мне, что существуют сайты знакомств. Я решил попытать счастье в этой сфере. Конечно, примерно половине там находящихся серьёзные отношения не нужны. Но другая половина явно их ищет. Итак, я зерегился на одном из сайтов и начал общаться. Должен сказать, что первый месяц никаких положительных результатов не дал. Я не мог толком общаться с женщинами даже по Интернету: не знал, о чём с ними говорить, был очень зануден и неинтересен. Но потом мне удалось завязать разговор с одной особой.

Если по Интернету я с ней ещё как-то общался, то при личной встрече наступил полный ступор. Наконец, мы с ней договорились встретиться. Ну, что называется, встретились... Я как вспоминаю эту встречу, то начинаю думать, что я самый нелепый человек на Земле в плане общения с женщинами. Несколько приветственных слов, а потом мы пошли по улице, и я настолько стеснялся, что забыл всё на свете. Я не мог выдавить из себя ни одного слова. Нет, я что-то пытался вякать, но невпопад и что-то нелепое. Начал с ней разговаривать на тему проблемы распространения наркотиков. Говорил, что с этим необходимо тщательнее бороться. Ещё что-то говорил. Я понимал, что она думает, что я полный идиот. Но при этом и она не особо была разговорчива, хотя она показалась мне человеком хорошим. В какой-то момент я выдохся и замолчал. Она у меня спросила: "Алексей, а что ты молчишь?" А вот вы, друзья, как считаете? Это она нормально поступила? Мне показалось это грубоватым. Что я молчу? Да я не знаю о чём говорить, хотя мы гуляли всего минут 20-30.

Кстати, была зима. Надо сказать, что тогда с меня сошло сто потов. Я так не потел, даже после 10 километров кросса! В общем, она тоже что-то разговор не особо поддерживала. И в какой-то момент сказала проводить её до метро. А мы и 50 минут не погуляли. Меня в груди, словно кипятком обожгло. Я тогда подумал, что ничтожнее меня нет человека на планете! Ну, что делать, я проводил её до метро. Больше я ей не звонил. И её вопрос о том, что я молчу, всё не выходил у меня из головы. Помню, что я тогда бродил в центре города при морозе до самого вечера несколько часов, но я не чувствовал холода. Все мои мысли были поглощены собственным ничтожеством.

Продолжение следует...
Tags: женщина, как познакомиться, отношения, сайты знакомств
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →