bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Шок! Оппозиция в России совсем рехнулась!

Так называемая оппозиция в России опять показала себя не с лучшей стороны.

Друзья, сегодня я с вами хотел бы немного поговорить о юриспруденции. Согласно Уголовно-процессуальному кодексу России, за преступления, в период предварительного следствия по уголовному делу, обвиняемому назначают меру пресечения для того, чтобы он не смог скрыться, а также, чтобы не препятствовал производству по делу. Самая лёгкая мера - это подписка о невыезде и надлежащем поведении, затем следует ряд более строгих мер, в том числе - домашний арест. Ну, и самая строгая мера пресечения - это заключение под стражу. Соответственно, за нарушение меры пресечения назначается более строгая.



Я думаю, что ни для кого не секрет, кто такой Алексей Навальный. Это человек, который называет себя оппозиционером действующей власти. Но вместо разумного и конструктивного диалога, он занимается преступными делами. Напомню, Навальный уже имеет один условный срок за хищение имущества компании "Кировлес". И вот буквально вчера этот человек был приговорён к ещё одному условному сроку за хищение 26 миллионов рублей у компании "Ив Роше". Можно сказать, что Навальному просто везёт. Ведь преступления он совершил достаточно тяжкие. Однако всё время отделывался условкой. Кстати, его брату, Олегу, повезло меньше. Он получил реальный срок лишения свободы. Так вот, Навальному бы стоило уже успокоиться и поблагодарить судьбу за то, что она к нему так благосклонно отнеслась. Но, нет!

Он уже во вторник вечером грубо нарушил условия избранной в отношении него меры пресечения в виде домашнего ареста и появился на несанкционированном митинге в центре Москвы. До каких пор этот человек будет плевать на закон? До каких пор он будет беспредельничать? Видимо, он когда-нибудь доиграется до реального срока. Ведь таким своим поведением Навальный просто пытается заработать себе людскую славу. Да только сторонников у него остаётся всё меньше и меньше. Как может говорить о справедливости человек, которому уже дважды суд выносил обвинительный приговор. Кстати, сотрудниками ФСИН было зафиксировано нарушение Навальным условий домашнего ареста. Поэтому вполне возможно, что этому человеку изменят меру пресечения на заключение под стражу, а условный срок могут заменить на реальный.

 
Tags: дело навального, ив роше, навальный, оппозиция, оппозиция в россии, приговор навальному
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments