bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Телефонный разговор, от которого нет никакого толка

Интересно, будут ли когда-нибудь новости Украины положительными?

Сейчас переговорил с другом. Зовут его, кстати, Андрей. У него проблемы на работе.




Дело в том, что он работает в одной коммерческой фирме, которая сейчас
терпит крупные убытки. Утром Андрей общался по телефону с экспедиторами, просил их поторопиться и доставить товар вовремя в торговые точки. Но у них, как всегда, тысяча объяснений и оправданий. Соответственно, товар вновь придёт с запозданием. А это значит, что убытки продолжатся, и так далее по кругу.

Всё это весьма грустно. Ведь так фирмочка Андрея может рано или поздно закрыться. А всё от того, что просто кто-то не справляется со своими должностными обязанностями. Я его попытался успокоить и сказал, чтобы он не переживал. Ну, закроется эта фирма, он найдёт себе другую, мало ли таких контор в нашей стране. Намного хуже, если от некомпетентной деятельности некоторых людей, может закрыться целое государство. Ведь в этом случае в беде окажутся целые миллионы людей.

Вон, посмотрите, что делается на Украине! Страна находится уже просто в катастрофическом положении. Их президент Порошенко недавно обсудил в телефонном разговоре с канцлером Германии Ангелой Меркель ход выполнения минских договорённостей по урегулированию кризиса в Новороссии. В который уже раз было сказано, что необходимо установить линию разграничения и отвести войска. Но насколько мне известно, пока этот процесс со стороны новой власти на Украине движется весьма вяло. В общем, побалякали они побалякали по телефону, а толку-то никакого. Вот я и сказал Андрею, что эта ситуация намного хуже. После этого он, вроде, успокоился.

Tags: бизнес, война на украине, коммерческая фирма, некомпетентность, новости украины, политика украины, порошенко, россия и украина, телефонный разговор, убытки, экспедиторы
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments