bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Что вы думаете по поводу конкурса, который называется - евровидение?

Минобороны России намерено провести своё евровидение.



Друзья, как вы относитесь к евровидению? Я лично отношусь нейтрально. Я не знаю, поют они там в живую или нет, но в любом случае такую музыку мне слушать совершенно неинтересно. Это ведь просто тупая попса. Да ещё и сомнительного качества. По телевизору показывают, как там счастливые люди прыгают на танц-поле. Я задумывался. Неужели они действительно счастливы? Неужели им нравится слушать то, что им подают? Если вы хотите послушать настоящую музыку, то я могу вам предложить следующее.


Вот это, я понимаю, музыка. Но не будем о вкусах. Если человеку нравится слушать то, что ему втюхивают, то я просто умываю руки. Видимо, людям, которым нравятся песни евровидения, никогда не понять Баха, Моцарта, Мусоргского. Однако не всё оказывается плохо, что называется Евровидением. Так, в субботу начальник управления минобороны РФ Антон Губанков сообщил, что наше минобороны в 2015 году имеет намерение провести междунароный конкурс военных музыкальных ансамблей. При этом он почему-то сравнил его с евровидением. Ну, ладно, сравнил и сравнил. Это дело десятое. Просто у меня при упоминании этого слова возникает определённая ассоциация. Но сейчас не об этом. Наше министерство обороны во всю занимается популяризацией армейской службы среди молодёжи, а также проводит работу по формированию положительного международного имиджа нашей российской армии. Считаю, что это правильно. Недавно, кстати, проходили международные соревнования инициированные нашим министерством обороны под названиями "Танковый биатлон" и "Авиадартс". А в будущем году пройдёт международное музыкальное соревнование. Знаете, очень приятно наблюдать такую работу руководства наших вооружённых сил. С удовольствием бы посмотрел выступления наших военнослужащих.

Tags: военная культура, военные ансамбли, евровидение, классика, министерство обороны, министр обороны, минобороны, попса, шойгу
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments