bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Оппозиция на Украине

Оригинал взят у bender190191 в Оппозиция на Украине
И снова, мешающая спокойно спать представителям ЕС, Украина. Новости из этой страны интересно смотреть каждый день. Сегодня узнал, что оппозиция в Украине выдвинула своего кандидата на пост президента.

  Лидер партии "Удар" Виталий Кличко официально заявил, что намерен баллотироваться на пост президента Украины. Одновременно с этим он утверждает, что для победы на досрочных выборах оппозиции нужно выдвинуть только одного кандидата, чтобы другие представители оппозиции не оттягивали голоса и тем самым обеспечили победу на выборах.

  Кличко заявил, что частичные перестановки не спасут Украину от политического кризиса и для стабилизации обстановки в стране нужно отправить в отставку действующее правительство во главе с Азаровым. Также он уверен, что кабинет министров виновен не только в срыве подписания соглашения о евроинтеграции Украины, но и в назревшем экономическом и политическом кризисе наших соседей.

  Лидер партии "Удар" считает, что смена власти поможет исправить накалившуюся обстановку в стране и будет способствовать скорейшему подписанию соглашения с ЕС.

  Но как народ Украины расценит такое действие? Ведь, Виталий Кличко не является гражданином этой страны, его постоянное место жительства Германия. Возможно, соблазн получить власть выше здравого смысла и он действительно верит в свой успех.

  Да и к тому же, Виталий Кличко - профессиональный боксер. Не думаю, что у него достаточно опыта в сфере экономики, дипломатии и решении социальных проблем для того, чтобы всегда принимать правильные решения, от которых будет зависеть дальнейшая жизнь украинского народа.

  Такой лидер будет удобен представителями ЕС и США, чтобы втянуть Украину в свою мировую авантюру, что еще раз заставляет задуматься о связях между Евросоюзом и оппозицией Украины.


Tags: выборы в Украине, оппозиция на Украине, партия Удар
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments