bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Колорадские жуки в деревне были истреблены. Такая же участь ждёт и санкции США

Новости России: наша страна готова ответить на новые санкции.


Ребята, у меня есть деревня в Новгородской области. Признаюсь честно, я любил в своё время туда ездить.




Ведь это так клёво, когда летом мы соберёмся с ребятами и пойдём ночью гулять по соседним сёлам. Если кто не знает, есть такая развлекуха в поселковой местности. Понятное дело, что приключений словим на своё заднее место просто дофига! А уж сколько бутылок самогона опустошено, я просто молчу. Кстати, там один мужик отменный самогон гнал. Можно 500 граммов навернуть, а наутро, как огурчик. Но было в деревне одно занятие, которое мне очень не нравилось.

А именно, собирать колорадских жуков с картошки. Я просто ненавидел это делать! Сколько же эти маленькие поганенькие жучки нам вредили. Но мы с ними справились! Конечно, пришлось для этого немного потрудиться. Какой-то умелец на селе изобрёл один раствор, который их убивал практически сразу же. И, что интересно, они после этого долго не появлялись. Я ему тогда посоветовал запантетовать раствор, однако он почему-то отказался. Всё-таки нашлось против них средство.

Вообще, русский человек очень находчив. Он из любой ситуации выберется. Вот и сейчас я слышал, что американцы, а вместе с ними и канадцы, хотят в отношении нас свой очередной пакет с мусором с санкциями кинуть. Я давно, друзья, говорил, что Запад сейчас активно загнивает. И вот такие телодвижения с их стороны - это верный признак конца и слабости. Ну, ладно. В любом случае сейчас Россия настолько сильна, что без особых проблем их выдержит. Более того, даже укрепится! Наша сторона долго призывала США и их приспешников к благоразумию. Однако политика США по-прежнему направлена против нас. Что же, им же хуже. Сейчас наше правительство прорабатывает комплекс ответных мер на недружественную политику США и Канады. Об этом, в частности, заявил официальный представитель МИД России Александр Лукашевич. В проигравших Россия точно не останется.
Tags: внешняя политика россии, деревня, колорадский жук, новости россии, политика сша, россия против сша, россия сегодня, санкции сша
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments